Hilfe / Support

FAQ

Allgemeines

1. Wichtige Rufnummern und Adressen
    Support-Hotline: 0561 95853-16 (gebührenfrei)
    info@heidenbluth-shop.de

2. Wie kann ich nach Artikel suchen?
    Bitte benutzen Sie die Suchfunktion oben rechts.

3. Erhalte ich alle auf der Webseite angezeigten Artikel auch in der Firmen Filiale?
    Alle geführten Artikel können sie auch vor Ort in der Firmen Filiale erhalten.

4. Wie bestelle ich im Heidenbluth Shop?
    Gewünschten Artikel auswählen, in den Warenkorb legen, zur Kasse gehen. Einloggen oder ohne Registrierung weiter, Andresse und Kotaktdaten eingeben. Versandart wählen, Bezahlart wählen, Bestellung bestätigen und Fertig!

5. Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?
    Wenn Sie den Lieferstatus Ihrer Bestellung online überprüfen möchten, können Sie dies im "Mein-Konto"-Bereich tun. Alternativ können Sie uns unter info@heidenbluth-shop.de eine E-Mail zusenden und erhalten dann umgehend den aktuellen Stand Ihrer Bestellung. Oder Sie erfragen Ihren Bestellstatus über unsere Service-Hotline 0561 95853-16 (gebührenfrei).

6. Wie kann ich meine Bestellung stornieren?
    Wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, dann setzen Sie sich bitte zeitnah mit uns in Verbindung. Sie können Ihren Stornierungswunsch über unsere Service-Hotline 0561 95853-16 (gebührenfrei) mitteilen.

7. Was ist, wenn es ein Problem mit meiner Bestellung gibt?
    Wir sind daran interessiert, die Verfügbarkeit unserer Artikel jederzeit zu gewährleisten. Sollte Ihre Bestellung nicht wie vorgesehen ausgeführt werden können, setzen wir uns umgehend mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.

Anmeldung

1. Wie melde ich mich an?
    In der Oberen Menüleiste, bitte auf Mein Konto oder Neukunde? klicken.

2. Bestellung ohne Registrierung möglich?
    Sie können ohne Registrierung bei uns Online bestellen, dazu benötigen wir Ihre Adresse sowie Kontaktdaten. Bei der Abfrage Login, bitte folgendes wählen: "Ich möchte ohne Registrierung bestellen"
  • Großes Lager Großes Lager
  • Versandkostenfrei ab <br />100,00 € Versandkostenfrei ab 100,00 €
  • Schneller Versand Schneller Versand
  • Shop-Hotline: +49 561 95853-0 Shop-Hotline:
    +49 561 95853-0
Preise mit oder ohne MwSt. anzeigen?
Um die für Sie relevanten Preise anzuzeigen, wählen Sie bitte aus, ob Sie privat einkaufen oder gewerblich.
Bitte wählen Sie:
Gewerblich (netto)
Preise ohne MwSt. anzeigen
Privat (brutto)
Preise mit MwSt. anzeigen